Es war einfach unglaublich was sich an diesem regnerischen Dienstag Abend in Biesingen abspielte.
Der Kreisligist FV Biesingen schlägt den Tabellenführer der Landesliga Nordost die SpVgg Einöd-Ingweiler.

Trotz des schlechten Wetters kamen einige Fans auf den Sportplatz um den heimischen FVB zu unterstützen
.

Die ersten Minuten des Spiels gehörten dem Gast aus Einöd,die bereits nach einer Minute einen Freistoß rausholten und immer wieder gefährlich vor das Tor von Christian Ramelli kamen.

Nach und nach kam auch Biesingen ins Spiel die sich nach anfänglichen Schwierigkeiten einige gute Chancen herausspielen konnten.
Nach ca 15 Minuten war es dann auch nicht unverdient als Christoph Bieringer den FV Biesingen mit 1:0 in Führung brachte.

Nach der Führung war Einöd Sichtlich geschockt denn bis zur Halbzeit machte Biesingen das Spiel und hätte durchaus auch höher führen können.

So blieb es nach 45 Minuten beim knappen 1:0 für die Hausherren und die Zuschauer fragten sich wie ihre Mannschaften aus der Kabine kommen.

Die 2 Halbzeit war weitgehend ausgeglichen bis Lucien Breyer in der 60 Minute mit einem satten Schuss aus ca 20 Metern das 2:0 für den FV Biesinen schoss.
Ein echtes Traumtor.
Doch es wurde noch besser.
Nur 4 Minuten später war es Christoph Bieringer der nach einer Traumvorarbeit von Carsten Walle den FVB mit 3:0 in Führung brachte.
Dies war schon fast eine kleine Vorentscheidung.

Das Spiel wurde immer hitziger. Einige Fehlentscheidungen des Schiedsrichters sorgten immer wieder für Diskussionen.

Nach 70 Minuten wurde Einöd immer stärker und folglich brachte ein Spieler der SpVgg seine Mannschaft auf 3:1 heran.

Biesingen hatte nach dem Anschlusstreffer einige Chancen auf die Vorentscheidung die allesamt vergeben wurden.

Als auch dann noch ein Einöder zum 3:2 traf lagen die Nerven komplett blank.

Der FV Biesingen sehnte dem Abpfiff entgegen.
Doch eine Aktion gab es noch,allerdings nicht von Einöd sondern von Biesingens Sascha Frenzle der sah das der Torhüter der SpVgg Einöd-Ingweiler zu weit vor dem Kasten stand und diese Situation voll ausnutzte.
Aus ca 40 Metern zog er einfach mal ab und der Ball landete im Netz.
Ein wunderschönes Tor des heute wie schon gegen Niedergailbach sehr starken Sascha Frenzle.
Der Jubel im Lager des FVB kannte nun keine Grenzen mehr.
Danach pfiff der Schiedsrichter die Partie ab.
Nach großer kämpferischer Leistung gewinnt der FV Biesingen hochverdient gegen die SpVgg Einöd-Ingweiler die die Schuld nach der Partie beim Schiedsrichter suchten.