FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  11 Spieltag

FV Biesingen:SG Webenheim-Mimbach 3:1

Nach einer eher durchwachsenen Partie gewinnt der FV Biesingen auch das 10 Spiel in Folge mit 3:1.

Biesingen tat sich von Beginn an des Spiels etwas schwer.
Viele Pässe wurden zu ungenau gespielt
So war es auch nicht unverdient als die SG Webenheim-Mimbach nach 18 Minuten durch ein tolles Tor in Führung ging.
Christian Ramelli hatte beim Gegentor keine Chance.

Doch dieses Gegentor war so etwas wie ein ,,Hallo wach Ruf’’’ für die Mannschaft um Trainer Philipp Niederländer.

Nur 2 Minuten später konnte der FV Biesingen nach einer tollen Vorarbeit von Sascha Frenzle durch Christoph Bieringer ausgleichen.

Biesingen war nach dem Ausgleich die klar dominierende Mannschaft und drängte auf das 2:1.

Leider wurden viele Chancen nicht genutzt.

Carsten Walle z.B traf nach 25 Minuten mit einem tollen Schuss nur den Pfosten.

Nach 44 gespielten Minuten war Webenheim gedanklich wohl schon in der Kabine, als es wieder Steven Becker war, der nach einer grandiosen Vorarbeit von Nico Bohr den Ball aus ca 8 Metern im Tor unterbrachte.

Mit der knappen aber hochverdienten 2:1 Führung ging es in die Pause.

Auch nach der Pause war Biesingen wieder das spielbestimmende Team und bekam nach 65 Minuten einen Elfmeter zugesprochen.
Den fälligen Foulelfmeter verwandelte Carsten Walle unhaltbar im linken Eck.
Das 3:1 war die Vorentscheidung.

Pünktlich nach 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter die Partie ab.

Biesingen gewinnt also auch das 10 Spiel in Folge und bleibt mit 8 Punkten Vorsprung auf die SG Herbitzheim-Bliesdalheim Tabellenführer der Kreisliga A Bliestal.