FV Biesingen
  15 Spieltag

FV Biesingen : TuS Ormesheim 5:0

FV Biesingen Herbstmeister!!!

Der FV Biesingen gewinnt das Kerwespiel gegen den TuS Ormesheim hochverdient mit 5:0.
Wer Zweifel hatte das Biesingen auch das 14 Spiel hintereinander gewinnt wurde bereits nach 6 Minuten eines besseren belehrt.
Philipp Niederländer konnte den Ball mit Links am 16er wunderschön zur 1:0 Führung einnetzen.
Auch nach der Führung bestimmte Biesingen das Spiel klar weiter.
Nur 3 Miute später setzte Philipp Niederländer sich klasse im Strafraum durch wollte den Ball eigentlich zum freien Andreas Noll spielen doch ein Ormesheimer schob den Ball unglücklich ins eigene Tor.
Biesingen ruhte sich aber nicht auf dem 2:0 aus und drückte weiter aufs Tor.
Nach einer tollen Flanke köpfte Sascha Frenzle den Ball unhaltbar ins Tor und nach 13 Minute stand es 3:0.
Die Heimelf hatte sichtlich spaß am Spiel und spielte die schwache Hintermannschaft der Gäste mehr als schwindlig.
In der 20 Minute konnte Sascha Frenzle nach einem tollen Pass ungestört zur 4:0 Halbzeitführung einschieben und sorgte über die endgültige Entscheidung.

Auch nach der Halbzeit bestimmte Biesingen das Spiel klar und ging in der 65 Minute nach einem Eckball durch Marc Herzog mit 5:0 in Führung.
Die Gegenwehr von Ormesheim war nun gebrochen.
Ausser mit oft sehr groben Fouls wussten sich die Gäste nicht zu helfen.

Pünktlich nach 90 Minuten pfiff Schiedsrichter Manfred Schorr die Partie ab.
Biesingen gewinnt das Kerwespiel hochverdient gegen Ormesheim beeindruckent mit 5:0 und ist nun Herbstmeister!!