4:0 Eigentor (67.)
4:1 Klaus Schunck (70.)
5:1 Jörg Stenger (85.)
5:2 Klaus Schunck (88.)

Eines von drei Kellerduellen stand an diesem Sonntag in Biesingen auf dem Programm: Der FV Biesingen hatte in der Vorwoche das Stadtderby gegen den Lokalrivalen vom SC Blieskastel-Lautzkirchen mit 3:1 verloren und kassierte nach dem 1:8 in Limbach die zweite Niederlage in Folge. Naturgemäß schlägt sich das in der Tabelle nieder, wo der vor diesem Spiel nur noch einen Punkt von einem Abstiegsplatz trennt. Nun galt es schleunigst diese Tabellenregion zu verlassen, aber der Gegner hatte das gleiche Ziel: Der SV Altheim verlor zum Ende der Rückrunde in letzter Sekunde beim TuS Rentrisch und wollte nun mit einem Sieg gegen den FV Biesingen diesen in der Tabelle hinter sich lassen und vielleicht sogar mit ein wenig Schützenhilfe einen Abstiegsplatz zu verlassen. Im Hinspiel hatte jedenfalls der FV Biesingen mit 3:1 die Nase vorn, aber das war natürlich keine Garantie für einen FVB-Erfolg als diesem ersten Rückrundenspieltag. Biesingen schien gewillt, die bittere Derby-Niederlage gegen den SC vergessen zu machen und ging nach 13 Minuten durch Thomas Bieg mit 1:0 in Front. Biesingen schaffte es die durchaus verdiente Führung in die Pause zu bringen. Nach der Pause übernahm der FVB noch deutlicher das Kommando: Ein Stenger-Treffer nach 60 Minuten sorgte für das 2:0, bevor eben dieser nur 120 Sekunden später sogar auf 3:0 erhöhte und die Partie frühzeitig entschied. Die Partie war nun so gut wie entschieden und spätestens als der FVB nach 67 Minuten aus einer undurchsichtigen Situation das 4:0 erzielte war das Spiel entschieden. Klaus Schunck verkürzte nach 70 Minuten auf 4:1, ehe Jörg Stenger in 85. Minute den alten Abstand wieder herstellen konnte. Mit seinem zweiten Treffer traf Klaus Schunck zwei Minuten vor dem Ende zum 5:2-Endstand. Nach der Pause drehte der FV Biesingen also groß auf und gewann am Ende verdient mit 5:2. Ein durchaus verdienter Erfolg für den FV Biesingen, der damit die richtige Antwort auf die beiden Niederlagen gegen Blieskastel und Reinheim fand. Biesingen bessert sein Punktekonto damit auf 21 Zähler auf und verbessert sich in der Tabelle auf Rang 14. Altheim dagegen bleibt bei 16 Punkten und verpasst es den Abstand zu den Nichtabstiegsrängen schmelzen zu lassen. Der SVA ist damit mit 16 Zählern weiter Zweitletzter der Tabelle und nur der SV Rohrbach II hat bis dahin weniger Punkte auf dem Konto.