FV Biesingen
  24 Spieltag.

FV Biesingen:SV Rohrbach II 7:0

Endlich ein zu Null Spiel für den FV Biesingen.
Biesingen war von Anfang an die Spielbestimmende Mannschaft,nach rund 10 Minuten fiel das 1:0 durch Andreas Noll.
Biesingen stand hinten sicher,dennoch gab es nach 18 Minuten für den SV Rohrbach II einen umstrittenen Elfmeter.
Christian Ramelli parierte den Elfer glänzend und hielt die Führung für die Hausherren fest.
2 Minuten später war es dann soweit.
Nach einer Ecke von Nico Bohr köpfte Jörg Stenger den Ball zum 2:0 in die Maschen.
Nach einem Foul an Thomas Bieg kassierte ein SV'ler die gelb-rote Karte. Rohrbach konnte mit dem FVB nicht mithalten und kassierte nach einem schönen Angriff das nächste Tor.
Torschütze diesmal C. Walle der im 16er an einem Rohrbacher vorbeizog und mit Links eiskalt verwandelte.
Kurz vor der Pause war es Thomas Bieg der zum 4:0 traf.
Zur Pause war das Spiel schon entschieden.
Leider verletzte sich 1 Minute vor der Pause Biesingens Top Goalgetter J.Stenger und musste ausgewechselt werden.Für ihn kam Pascal Schmelzer.

10 Minuten waren in der 2 Halbzeit gespielt als wieder Thomas Bieg den Ball in die Maschen schob.
Nun war es ein munteres Spielchen.
Der eingewechselte Benjamin Stoffel schoss in der 65 Minute aus rund 18 Metern eiskalt das 6:0.
Leider musste der Torschütze B.Stoffel 10 Minuten nach seinem Tor verletzt ausgewechselt werden.
Für ihn kam Stefan Alexander.
Kaum war S.Alexander 8 Minuten im Spiel schoss er auch schon das 7:0 für die Hausherren.

Um 16:47 war es dann geschafft.
Zum ersten mal seid eineinhalb Jahren spielte der FV Biesingen wieder zu Null.
Ein Klasse Spiel von ALLEN Spielern des FVB.
Überragender Spieler war Daniel Lissner der die meisten seiner Zweikämpfe gewann und seine Mitspieler immer wieder in Szene setzte.