33 Spieltag.

FV Biesingen:FC Pal.Limbach II 3:2

Mit viel Leidenschaft und Kampf gewinnt der FV Biesingen verdient gegen den FC Pal.Limbach II.
Vor der Partie FV Biesingen gegen Limbach II wusste wohl noch niemand was für eine Dramatik dieses Spiel haben würde.
Biesingen war von Beginn an die bessere Mannschaft und ging nach ca 10 Minuten durch einen schön verwandelten Foulelfmeter mit 1:0 in Führung.
Torschütze war der überragende Kapitän Carsten Walle.
Vor der Pause drängte Limbach auf den Ausgleich scheiterte aber am überragenden Christian Remelli.
Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.
Nach der Pause wollte der FVB nichts mehr anbrennen lassen, die Spieler berannten das Tor der Limbacher.
Kurz nach Wiederanstoß war es dann soweit Johannes Hauck wurde im Strafraum zu fall gebracht und es gab wieder Elfmeter.
Wie schon in der 1 Halbzeit trat Carsten Walle zum Elfmeter an und schoss in unhaltbar in die Maschen.
Nach dem 2:0 ließ es Biesingen etwas lockerer angehen und Limbach drängte auf den Anschlusstreffer.
Doch das Tor fiel auf Seiten der Biesinger.
Nach gestrecktem Bein eines Limbachers wurde Johannes Hauck im Gesicht getroffen und es gab indirekten  Freistoß.
Kapitän Carsten Walle übernahm Verantwortung und hämmerte das Ding aus 2 Metern unhaltbar ins Tor.
Das Spiel schien nun entschieden?!?
15 Minuten vor dem Ende kam Limbach zum Anschlusstreffer.
Biesingen begann nun zu zittern und wurde nach 86 Minuten mit dem 3:2 Anschlusstreffer bestraft.
Nach diesem Tor war Biesingen die Angst ins Gesicht geschrieben und es kam zu einigen Fehlern in der Hintermannschaft.
Nach einem Pass eines Limbachers stand ein Spieler der Gäste frei vor dem Tor...doch er scheiterte an dem Weltklasse parierenden C.Ramelli!!!
Die Biesinger Fans sehnten dem Abpfiff entgegen.
Doch noch waren 2 Minuten zu spielen und es kam noch einmal zu einer gefählichen Situation.
Wieder stand ein Limbacher alleine vor dem Tor als Steven Becker mit einer tollen Grätsche den Ball wegschoss.
Nach dieser Situation kam der ersehnte Schlusspfiff.

Biesingen gewinnt nach einer tollen und starken Mannschaftsleistung mit 3:2 und nimmt wichtige 3 Punkte im Kapmf gegen den Abstieg mit.

Am Dienstag tritt der FV Biesingen sein Nachholspiel in Hassel an.
Anstoß ist um 19:30.
Der FV Biesingen bittet um zahlreiche Unterstützung bei diesem wichtigen Spiel.