27 Spieltag.

Überraschungserfolg und wichtige 3 Punkte für den FV Biesingen.

SV Gersheim: FV Biesingen 1:2

Überraschungserfolg für den FV Biesingen.
Beim Tabellendritten aus Gersheim konnte man tatsächlich die 3 so wichtigen Punkte mitnehmen im Kampf gegen den Abstieg. Eric Klein brachte die Hausherren in der 20 Miute in Führung.
Zum Glück der Biesinger verschoss Christian Weyer in der 35 Minute einen Elfmeter.
In der 2 Halbzeit drehte der FVB voll auf und konnte sich durch die Tore von Carsten Walle 47 Minute und Andreas Noll 65 Minute mit 2:1 durchsetzen.
Der Biesinger Thomas Bieg musste zwar in der 89 MInute noch eine gelb-rote Karte hinnehmen dies änderte jedoch nichts mehr am verdienten Sieg der Biesinger.

Der FV Biesingen verbessert damit sein Punktekonto auf  32 Zähler aus ist nun 12er der Tabelle.