FV Biesingen
  21 Spieltag.

TuS Rubenheim:FV Biesingen 6:4 (4:1)

6:4 so hieß es am Ende eines diskussionsreichen Spiels.

Der TuS Rubenheim war zu Beginn der 1 Halbzeit die etwas bessere Mannschaft und erarbeitete sich immer wieder Torchancen.

Nach 15 Minuten war es dann soweit.

Nach einem Foul von Christian Ramelli im Strafraum gab es Elfmeter.

Der Torhüter der Rubenheimer versenkte den Strafstoß unhaltbar.

Nach dem Führungstreffer für den TuS Rubenheim war plötzlich der FV Biesingen die druckvollere Mannschaft und machte in der 30 Minute durch Stefan Alexander den verdienten 1:1 Ausgleich.

Doch die Freude hielt nur kurz als nach einem Freistoß das 2:1 für den TuS fiel.

Gerade als C.Ramelli seine Mauer stellen wollte schoss ein Rubenheimer den Ball ohne groß zu warten zum 2:1 ein.

Großes Verwirren bei den Biesingern die mit diesem sehr früh ausgeführten Freistoß nicht gerechnet haben. Doch das Tor zählte.

Der FVB konnte sich von dem Schock nicht erholen und kassierte vor der Pause durch 2 unnötige Fehler noch 2 weitere Treffer. So stand es zur Halbzeit 4:1 für die Heimmannschaft.

Die Hintermannschaft des FV Biesingen war in der ersten Halbzeit sehr unkonzentriert und produzierte unglaublich viele Fehler.

Zu diesem Zeitpunkt wusste noch niemand was in der 2 Halbzeit alles los sein würde.

Der bis dahin unauffällige Schiedsrichter Joachim Freyer wurde in der 2 Halbzeit zur tragischen Figur des Spiels.

Die Gäste aus Biesingen kamen wie ausgewechselt aus der Kabine und zeigten sofort das sie sich noch lange nicht aufgegeben hatten.

nach einer schönen Flanke von Sascha Theis und durch das Schlafen der Hintermannschaft des TuS konnte Jörg Stenger ungestört zum 2:4 Anschlusstreffer einschieben.

Spätestens jetzt merkten die Spieler vom FVB das hier noch lange nicht Schluss war und rappelten sich wieder auf.

Biesingen war nun ganz klar die spielbestimmende Mannschaft und man kam durch einen Torwartfehler noch zu einem 3:4 heran.

Jetzt war wieder alles offen.

Biesingen versuchte alles um den Ausgleich zu erzwingen.

Durch die Angriffe der Biesinger entstanden hinten Lücken und man lief in Konter hinein.

In der 70 Minute dann die Vorentscheidung.

Durch ein Kurioses Tor ging die Heimmannschaft mit 5:3 in Front.

Biesingen gab sich nicht auf kam immer wieder vor das gegnerichsche Tor.

Viele Strittige Szenen gab es in diesem Spiel.

Der Schiedsrichter verweigerte den Biesingern 2 klare Handelfmeter und pfiff immer wieder Abseits zum entsetzen der Biesinger Fußballer sowie Zuschauer die ausser sich waren.

Die meisten Abseitsentscheidungen waren nicht nachvollziehbar.

Dann wohl die Szene des Spiels ein Rubenheimer schoss den Ball weit und hoch nach vorne zu einem alleinstehenden Rubenheimer der wohl selbst überrascht war das der Schiedsrichter nicht Abseits pfiff.

Er rannte alleine aufs Tor zu und verwandelte auch Eiskalt.

Doch zum Entsetzen der Biesinger zählte das Tor.

Warscheinlich wussten nicht einmal die Rubenheimer warum dieses klare Abseite nicht gepfiffen wurde.

Somit war das Spiel natürlich entschieden.

In der 90 Minute verwandelte Jörg Stenger zwar noch einen Handelfmeter doch dies nützte nichts mehr.

Biesingen verliert unverdient mit 6:4.