FV Biesingen
  1. Spieltag

FV Biesingen:FSV Jägersburg II 1:6

Endlich hatte das Warten der Fußballfans ein Ende.
Die neue Saison steht vor der Tür und nach der Meisterschaft in der Kreisliga A Bliestal spielt der FVB wieder in der Bezirkslia Homburg.
Gegen den FSV Jägersburg II (Meister Kreisliga A Saarpfalz) hatte der FVB eine sehr schwere Aufgabe vor sich.
Die Saarlandliga verstärkte Elf aus Jägersburg war von Anfang an haushoch überlegen und ging mit 2 schönen Treffern in der 10 und 15 Minute verdient in Führung.
Nach dem Rückstand nahm Biesingen das Spiel in die Hand.
Mit einem tollen Freistoß konnte Sercan Bodzedemir in der 20 Minute den 1:2 Anschlusstreffer erzielen.
Danach passierte aber nicht mehr viel und
mit der verdienten Gästeführung ging es in die Pause.
Nach der Pause hatte der FV Biesingen starken Jägersburgern nichts mehr entgegenzusetzen.
Alleine Daniel Schommer der früher bei Waldhof Mannheim und der SV Elversberg aktiv war erzielte 3 Tore.
Am Ende gewann der FSV Jägersburg II mit 6:1.
Dennoch lieferte der FVB eine über weite Strecken gute Partie ab und kann am Mittwoch mit Breiter Brust ins Duell bei der SG Hassel gehen.