FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  2. Spieltag

SG Hassel:FV Biesingen 2:5

Nach einer tollen Partie gewinnt der FV Biesingen absolut verdient in Hassel mit 5:2.

Biesingen war von Beginn an des Spiels die bessere Mannschaft.
Durch ein Traumtor von Christoph Bieringer ging der FVB früh in der 8 Minute in Führung.
Aus ca 25 Metern traf er mit einem Volley-Schuss den Ball ins linke Eck.
Nach dem 1:0 drückten die Gäste weiter auf das Tor der SG Hassel.
Die völlig überforderte Abwehr der Heimelf wusste sich oft nur mit groben Fouls zu helfen.
Nur 2 Minuten später war es Biesingens Neuzugang Timo Lambert der mit einem tollen Schuss aus ca 20 Metern das 2:0 erzielte.
Doch auf der 2:0 Führung wollte man sich nicht ausruhen und drückte weiter auf das Tor der Heimelf.
In der 12 Minute war es dann Carsten Walle der mit einem Sonntagsschuss das beruhigende 3:0 herstellte.
Biesingen lies es nun ruhiger angehen und kassierte in der 35 Minute das 1:3.
Doch praktisch im Gegenzug konnte Sascha Theis das 4:1 für den FVB erzielen.
Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.
Nach der Pause war die SG Hassel etwas aktiver musste dann aber einen verdienten Platzverweiß hinnehmen.
Ein Hassler kassierte schon in der 1 Halbzeit wegen ständigem Meckerns die gelbe Karte und musste in der 48 Minute wegen einem groben Foulspiel vom Platz.
Doch die SG Hassel gab sich noch lange nicht auf und kam zum verdienten 2:4 Anschlusstreffer.
Doch die Chance doch noch auf ein Unentschieden zu kommen vermasselte sich die SG Hassel selber in dem ein weiterer Spieler wegen meckerns die gelb-rote Karte kassierte und in der gleichen Situation der 3 Hassler wegen Schiedsrichterbeleidigung mit glatt rot vom Platz flog.
So hatte Biesingen keine Mühe mehr das Spiel locker über die Zeit zu bringen.
Als Ahmed Eldar in der 80 Minute dann noch das 5:2 köpfte war alles klar.