FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  15. Spieltag

FC Homburg II:FV Biesingen 2:0

Nach 90 Minuten verliert der FV Biesingen verdient gegen den FC Homburg II mit 0:2.

Die ersten Minuten des Spiels war der FV Biesingen die bessere Mannschaft nutzte aber zahlreiche Chancen nicht.
Nach 30 Minuten kam der FC Homburg II besser ins Spiel.
Der FVB konnte sich beim guten Torhüter Christian Ramelli bedanken das nach 45 Minuten noch 0:0 stand.
In der 2. Halbzeit bestimmte der FCH II ganz klar das Spielgeschehen un ging nach 70 Minuten verdient in Führung.

Biesingen drängte nun auf den Ausgleich nutzte aber einige Chancen nicht.

Gegen aufgerückte Gäste war es der FC Homburg II der in er 85 Minute mit dem 2:0 die endgültige Entscheidung zugunsten der Hausherren erzielen.

Nach 90 Minuten gewinnt der FC Homburg II verdient mit 2:0 gegen den FV Biesingen.