FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  14. Spieltag

FC Pal. Limbach II : FV Biesingen 2:3

Nach 90 Minuten gewinnt der FV Biesingen absolut verdient gegen die 2 Mannschaft des FC Palatia Limbach mit 3:2.
Die Gäste aus Biesingen waren von Beginn an des Spiels die bessere Mannschaft, konnte aber zahlreiche Chancen leider nicht nutzen.
In der 22 Minute war es dann aber Spielertrainer Rizgard Daoud, der nach einem großem Durcheinander im Strafraum den Überblick behielt und den Ball zum längst fälligen 1:0 einnetzte.

Auch nach der Führung drängte Biesingen weiter auf das Heimtor und wurde nur 8 Minuten später mit dem verdienten 2:0 durch Carsten Walle belohnt.

Mit der beruhigenden 2:0 Führung ging es in die Kabine.

Nach dem Seitenwechsel war es die Heimelf aus Limbach, die das Spiel machte und immer wieder gefährlich vor das Tor von Christian Ramelli kam.
Nur 2 Minuten nach Wiederanpfiff war Limbachs Eric Stephan der mit seinem Anschlusstreffer das Spiel wieder spannend machte.
Biesingen war nun verunsichert was zu einigen Fehlern in der Abwehr führte.
Einen Fehler nutze der Limbacher Dominik Möllendick der mit seinem Treffer zum 2:2 das Spiel wieder bei 0 beginnen lies.

Doch das 2:2 schien so etwas wie ein ,,Hallo wach Ruf''' um die Mannschaft von Rizgard Daoud gewesen zu sein, denn jetzt war es wieder der FV Biesingen, der das Spiel dominierte und sich einige sehenswerte Torchancen erspielte.

In der 85 Minute war es Pascal Schmelzer, der nach einer tollen Flanke von Lucien Breyer das erlösende 3:2 für den FV Biesingen erzielte.

Kurz darauf war das Spiel aus.
Der FV Biesingen gewinnt absolut verdient in Limbach mit 3:2 und schiebt sich in der Tabelle nun auf Rang 7 vor.