FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  10. Spieltag

FV Biesingen:TuS Rubenheim 4:2

Am Ende eines kampfbetonten Spiels gewinnt der FV Biesingen verdient gegen den TuS Rubenheim mit 4:2.

Der Tabellenzweite aus Rubenheim ging als Favorit in die Partie.
In der Anfangsphase wurden die Gäste seiner Favoritenrolle gerecht als ein Rubenheimer den Ball schon nach 3 Minuten im Biesinger Tor unterbrachte.
Doch nach dem Gegentreffer übernahm Biesingen das Komando und glich durch einen tollen Treffer von Nico Bohr verdient aus.
Nach dem Ausgleichstreffer war Biesingen weiterhin die überlegene Mannschaft nutze aber gute Tormöglichkeiten nicht.
Dies bestrafte ein Rubenheimer Spieler mit seinem Führungstreffer in der 15 Minute.
Die Heimelf aus Biesingen liesen sich aber auch durch diesen Gegentreffer nicht aus der Ruhe bringen.
Nach 25 Minuten war es Carsten Walle der nach einer tollen Vorarbeit das 2:2 und somit den Pausenstand erzielen konnte.

Nach der Pause drückte der FV Biesingen auf die Führung.
In der 60 Minute konnte Biesingens Neuzugang Gökhan Impis nach einer tollen Vorarbeit von Nico Bohr die mittlerweile hochverdinte Führung für die Heimelf erzielen.

Jetzt war es ein offener Schlagabtausch beider Mannschaften.
Biesingen drängte auf die Entscheidung und Rubenheim auf den Ausgleich.
Dieser wäre in der 70 Minute auch fast gefallen wenn Biesingens Torhüter Christian Ramelli mit einer weltklasse Parade seine Mannschaft nicht weiter auf der Siesgesstraße gehalten hätte.

Rubenheim drängte nun mehr und mehr auf das Unentschieden wusste sich aber nur mit langen und weiten Bällen zu helfen.
In der 90 Minute bekam der FV Biesingen nach einem Foul an Gökhan Impis einen Strafstoß zugesprochen den Serkan Bozdemir zum 4:2 Endstand verwandelte.

Am Ende eines tollen Fußballspiels gewinnt der FV Biesingen verdient mit 4:2 gegen den TuS Rubenheim und kann mit breiter Brust am Mittwoch ins Derby gegen den SC Blieskastel-Lautzkirchen gehen.