FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  22. Spieltag

FV Biesingen:SVG Bebelsheim-Wittersheim 3:1

Nach 90 Minuten gewinnt der FV Biesingen absolut verdient gegen die SVG Bebelsheim-Wittersheim mit 3:1.

Die SVG reiste als Tabellenvorletzter zum FVB und war klar in der Aussenseiterrolle.
Dennoch erzielte die SVG noch vor der Winterpause gute Ergebnisse und lies den FVB gewarnt sein.

Biesingen war von Beginn an die bessere Mannschaft tat sich aber gegen gut stehende Bebelsheimer sichtlich schwer.

Erst nach 19 Minuten war es Gökhan Impis der aus 15 Metern den Ball wunderschön zum 1:0 einnetzte.

Nach der Führung kam der FVB zu weiteren guten Chancen die allesamt vergeben wurden.

Mit der knappen aber verdienten Führung ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel ging es dann ganz schnell:
Erst war es Moritz Schwarz, der in der 50 Minute die beruhigende 2:0 Führung bescherte ehe Sascha Theis nur 2 Minuten später mit dem 3:0 für die nun wohl entgültige Entscheidung sorgte.

Nach 55 Minuten war es Bebelsheims Christian Kahl der mit seinem Treffer zum 3:1 das Spiel wieder etwas spannend machen sollte.

Die Gäste wurden nun immer stärker und in der 80 Minute gab es zu allem Überfluss auch noch Elfmeter für die SVG.

Unser Torhüter Chrstian Ramelli ist zwar sicherlich einer der besten Torhüter der Liga doch als ,,Elfmeterkiller'' war er noch nie bekannt.
Das er gegen diesen ,,Ruf'' etwas dagegen hatte, zeigte er mit seiner unglaublichen Parade zu einem solch wichtigen Zeitpunkt.

So endete das Spiel am Ende doch ungefährdet mit 3:1 für den FVB.

Spieler des Spiels war ganz klar Christian Ramelli, der nicht nur einen Elfmeter glänzend parierte sondern auch in vielen anderen Situationen Glanzparaden zeigte und am Ende völlig verdient in der Elf der Woche des Saaramateur stand.