FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  21. Spieltag

FV Biesingen:SV Altheim 2:3

Nach 90 Minuten verliert der FVB etwas unglücklich gegen den SV Altheim mit 2:3.
Das Hinspiel endete mit einem 2:2 Remis.

Im Rückspiel wollte der FVB unbedingt gewinnen.
Erst kurz vor Ende der 1 Halbzeit erlöste Sascha Theis den FVB mit dem hochverdienten 1:0.
Biesingen war sich der Halbzeitführung schon sicher als Altheims Topgoalgetter Rüdiger Hauck mit seinem 1:1 in der 45 das Spiel wieder bei 0 beginnen lies.

Nach der Pause regierte Altheim das Spiel und wieder war es Rüdiger Hauck der nur 3 Minuten nach Wiederanpfiff den SV Altheim mit der verdienten 2:1 Führung jubeln lies.

Biesingen brauchte lange um sich von diesem Schock zu erholen und hatte Glück das es in der 54 Minute durch einen Eigentreffer des SVA wieder Unentschieden 2:2 stand.

Alles sah nach einem Remis aus als Manuel Schnur den SV Altheim in der 87 Minute mit seinem goldenen Tor auf die Siegerstraße brachte.

Kurz darauf war das Spiel aus.
Der FVB verliert etwas unglücklich aber nicht ganz unverdient gegen den SV Altheim mit 2:3.

Nun geht es erst einmal lange Zeit in die Winterpause ehe die Liga erst wieder Ende Febraur weiter geht.

Der FVB startet mit einem Heimspiel gegen die wiedererstarkte SVG Bebelsheim-Wittersheim.