FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  5. Spieltag

SVG Bebelsheim-W:FV Biesingen 3:5

Nach 90 Minuten gewinnt der FV Biesingen absolut verdient mit 5:3 in Bebelsheim.
Von Beginn an des Spiels waren die Gäste die klar aktivere Mannschaft konnten sich dennoch keine nennenswerten Chancen herausspielen.

Nach 15 Minuten erzielte Bebelsheims Admir Ramic aus dem nichts die Bebelsheimer Führung.
Biesingen ließ sich aber von dem Rückstand nicht aus der Ruhe bringen und drängte weiterhin auf das Tor der Heimelf.
Nach 35 Minuten war es hochverdient als Sascha Theis den Ausgleich für Biesingen erzielte.
Die Gäste waren wie beflügelt vom Ausgleich und hatten Chancen um Chancen.
Eine davon nutzte Serkan Bozdemir, der mit einem schönen Weitschuss aus ca 25 Metern zur 2:1 Pausenführung einnetzte.

Auch nach der Führung war Biesingen die klar dominierende Mannschaft versiebte aber 100% Chancen.
Nach 65 Minuten rächte sich die leichtfertige Chancenverwertung als
Mujo Mehmedovic das 2:2 für Bebelsheim erzielte.
Doch das Unentschieden hielt genau eine Minute. Der eingewechselte Nico Bohr traf im direkten Gegenzug zum 3:2 für den FVB.
Doch auch diese Führung hielt nicht länger als 5 Minuten.
In der 70 Minute war es wieder Admir Ramic der das 3:3 für die Hausherren erzielte.

Dieses Gegentor schien aber so etwas wie ein ''Hallo wach Ruf'' für die Mannschaft um Trainer Rizgard Daoud gewesen zu sein.
Biesingen erkämpfte sich nun Chance um Chance.
In der 80 Minute bekam Biesingen einen Elfmeter zugesprochen.
Der Bebelsheimer Torhüter konnte zwar den Schuss von Carsten Walle parieren doch beim Nachschuss von Ahmed Eldar hatte der Torhüter keine Chance.
So stand es 4:3 nach 80 Minuten und die Biesinger Fans waren gespannt ob ihre Mannschaft die Führung dieses mal über die Zeit retten würde.
Bebelsheim versuchte zwar alles um doch noch das Unentschiden zu erzielen scheiterten aber ein ums andere mal an der gut stehenden Abwehr und am Torhüter Christian Ramelli.
Gegen aufgerückte Bebelsheimer traf Sascha Theis zum 5:3 und zur endgültigen Entscheidung.

Nach 90 Minuten gewinnt der FV Biesingen also hochverdient gegen die SVG Bebelsheim-Wittersheim mit 5:3 und schiebt sich somit auf den 5 Tabellenplatz vor.