FV Biesingen
  25. Spieltag

SC Blieskastel-L:FV Biesingen 4:2

Biesingen kassiert etwas unglückliche Derbyniederlage!!

Biesingen war die erste Halbzeit klar überlegen ging nach 35 Minuten durch Sascha Theis absolut verdient in Führung.

Nur 2 Minuten später war es Lucien Breyer der mit einem Fernschuss aus ca 20 Metern das 2:0 erzielte und den FVB somit auf die Siegesstraße brachte.
Doch in der 40 Minute war es Pascal Linn vom SCB der mit seinem Tor zum 1:2 das Spiel wieder spannend gestalten sollte.

Mit der knappen aber verdienten Führung ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel hielt die Führung nur knapp 4 Minuten als es Hubert Gärlipp war, der mit seinem 2:2 das Spiel wieder bei 0 beginnen lies.

Der FVB war nun verunsichert und fand keinen Weg mehr gegen die SCB-Offensive anzukommen.

Als Jan Scheller den SCB dann nach 65 Minuten mit einem schönen Weitschuss auch noch in Führung brachte, sah man schon einige Köpfe auf Seiten der Biesinger hängen.

Doch Aufgeben stand für die Mannschaft nicht in Frage und Biesingen erarbeitete sich erste Chancen.
Nach 70 Minuten war es Rizgard Daoud der nach einer Ecke mit einem Kopfball aus 3 Metern die Chance zum mittlerweile verdienten Ausgleich vergab.

In der 86 Minute war es dann wieder Hubert Gärlipp. der seine tolle Leistung für den SCB das 4:2 und somit die endgültige Entscheidung erzielte.

Am Ende der 90 Minuten verliert der FVB entwas unglücklich gegen den SCB-L mit 2:4.
Einen Punkt wäre mit einer besseren Leistung in der 2 Halbzeit mindestend drin gewesen.

Nächste Woche kommt der Tabellenzweite aus Erbach zum FVB.