4. Spieltag

SV Altheim:FV Biesingen 2:2 (1:0)

Am 4 Spieltag war der FV Biesingen zu Gast beim Mitaufstiegsfavoriten dem SV Altheim.
Altheim ging leicht favorisiert in die Partie.
Dennoch waren die Gäste aus Biesingen von Anfang an der Partie die bessere Mannschaft.
Die Heimelf tat sich gegen gut stehende und agressive Biesinger sichtlich schwer.
Die Gäste konnten aber aus der Überlegenheit kein Kapital schlagen.
Besser machte es die Heimelf aus Altheim.
Die erste gute Chance von Rüdiger Hauck fand den Weg ins Tor.
Nach der etwas glücklichen Führung für die Heimelf fand Biesingen gegen die Abwehr der Heimelf kein Mittel so das es bis zur Halbzeit beim etwas schmeichelhaften 1:0 für den SV Altheim blieb.
Nach der Pause war Biesingen die eindeutig bessere Mannschaft.
Nach 48 Minuten war es dann auch hochverdient als der eingewechselte Nico Bohr den Ausgleich erzielte.
Nach dem 1:1 dominierte Biesingen das Spiel deutlich, konnte aber die guten Chancen zur Führung nicht nutzen.
In der 75 Minute war es wie aus dem Nichts als der Altheimer Spieler Manuel Schnur aus Abseitsverdächtiger Position das 2:1 erzielen konnte.
Doch verlieren wollte der FVB in diesem Spiel auf keinen Fall.
In der 85 Minute war es Biesingens Spielertrainer Rizgard Daoud der mit einem Weitschuss aus ca 30 Metern den hochverdienten Ausgleich erzielen konnte.
In der 89 Minute hatte Biesingen noch rießen Glück als ein Altheimer Spieler, der alleine vor dem Tor auftauchte den Ball links neben das Tor siebte.
Nach punkt 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter zum Unmut aller Spieler die Partie ab.
Durch viele kleine Unterbrehchungen hätte die Partie noch mindestens 5 Minuten gehen müssen.
So trennten sich der SV Altheim und der FV Biesingen mit 2:2.