SG Erbach:FV Biesingen 1:3

Der FV Biesingen gewinnt völlig verdient in Erbach mit 3:1.
Von Beginn an des Spiels war der FV Biesingen die bessere Mannschaft und hatte große
Feldvorteile vorzuweisen.
In der 13 Minute war es dann Biesingens Toptorschütze Sascha Theis der nach einer Flanke das 1:0 für den FVB erzielen konnte und somit seinen 8 Saisontreffer makierte.
Nach dem 1:0 war die SG Erbach die etwas aktivere Mannschaft und nur 5 Minuten nach der Führung war es Erbachs Goalgetter Stefan Baumann der das 1:1 für die Hausherren erzielte.
Doch der FVB lies sich nach dem Gegentreffer nicht aus der Ruhe bringen und drückte auf das Tor der Heimelf.
Nach 27 gespielten Minuten wurde dem FVB einen Foulelfmeter zugesprochen den Timo Lamert zur 2:1 Pausenführung verwandeln konnte.

Nach der Halbzeit drückte der FV Biesingen nun auf die Vorentscheidung konnte aber aus der Spielüberlegenheit kein Kapital schlagen.
In der 78 Minute war es Pascal Schmelzer der mit seinem Treffer zum 3:1 Vorentscheidung herbeibrachte.

Nach 90 Minuten gewinnt der FV Biesingen also absolut verdient mit 3:1 bei der SG Erbach.