FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  16. Spieltag

FV Biesingen:SV Blickweiler 4:2

Nach 90 Minuten gewinnt der FV Biesingen das Kerwespiel gegen en SV Blickweiler verdient  mit 4:2.

Von Beginn an des Spiels war der FV Biesingen die bessere Mannschaft.
Bereits nach 6 Minuten ging der FVB durch einen schön herausgespielten Treffer durch Sascha Theis mit 1:0 in Führung.
Doch nach dem 1:0 lies der FV Biesingen die Partie etwas schleifen und kassierte nach einem Abwehrfehler den unglücklichen Ausgleich.
Noch geschockt vom Gegentreffer ging Blickweiler nach einem erneuten Abwehrfehler mit 1:2 in Rückstan.

Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Nach der Pause drängte der FVB auf den Ausgleich.
Nach 70 Minuten war es dann auch hochverdient als Sascha Theis nach toller Vorarbeit von Nico Bohr den Ausgleich erzielte.

Doch Biesingen wollte das Kerwe Spiel unbedingt gewinnen un ging nach einem tollen Tor von Timo Lambert nur 2 Minuten später in Führung.

Nun war es ein offener Schlagabtausch.
Blickweiler wollte den Ausgleich Biesingen die Entscheidung.

Nach 85 Minuten hätte es beinahe 3:3 gestanden aber Christian Ramelli hielt seine Mannschaft mit einer weltklasse Parade auf 3-Punkte Kurs.

In der 90 Minute bekam der FVB einen Elfmeter zugesprochen den Timo Lambert sicher verwandelte.

Danach war das Spiel aus.
Der FV Biesingen gewinnt das Kerwespiel absolut verdient mit 4:2 gegen den SV Blickweiler.