FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  6. Spieltag

FV Biesingen:DJK St.ingbert 2:3

Die DJK St.ingbert war von Beginn an des Spiels die bessere Mannschaft und kam immer wieder gefährlich vor das Tor der Heimelf.
Nach 5 Minuten war es auch nicht unverdient als die DJK durch einen Abwehrfehler in Führung ging.
Nach dem Rückstand war Biesingen die etwas aktivere Mannschaft fand dennoch kein Mittel um gefährlich vor das Tor der Gäste zu kommen.
Es dauerte bis zur 43 Minute als Nico Bohr mit einem tollen Schuss den verdienten Ausgleich erzielte.
Doch nach dem Unentschieden war Biesingen wohl gedanklich schon in der Pause, als die Gäste nach einer erneuten Unachtsamkeit in der Abwehr mit dem Pausenpfiff die Führung erzielten.

Nach der Pause dominierte Biesingen das Spiel fand dennoch wie schon in Halbzeit 1 kein Mittel an der gut stehende Abwehr der DJK vorbei zu kommen.
Als dann die Gäste in der 65 Minute auch noch mit 3:1 in Führung gingen glaubte niemand mehr so richtig daran das in diesem Spiel für die Heimelf noch was gehen könnte.
Erst ab der 75 Minute erholte sich der FVB von dem 2-Tore Rückstand und spielte nun EInbahnstraßenfußball in Richtung des DJK Tores.
Doch beste Chancen wurden vergeben.
In der 88 Minute gab es für den FV Biesingen nach einem Foul an Rizgard Daoud einen Elfmeter den Timo Lambert sicher verwandeln konnte.
Doch alle Mühe doch noch das Unentschieden zu erreichen wurden nicht belohnt.
Nach 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter die Partie ab.
Der FV Biesingen verliert verdient gegen die DJK aus St.ingbert mit 2:3.