FV Biesingen
  11. Spieltag

TuS Ommersheim:FV Biesingen 0:2

Zum ersten mal in dieser Saison gewinnt der FV Biesingen ein Spiel ohne einen Gegentreffer zu kassieren.

Die Gäste aus Biesingen dominierten von Beginn an das Spielgeschehen kamen aber zu kaum nennenswerten Chancen.
Das Spiel fand zum großen Teil im Mittelfeld statt.
Beide Mannschaften wirkten etwas Ideenlos.
In der 35 Minute war es Pascal Schmelzer, der nach einer Flanke alleine vor dem Ommersheimer Tor auftauchte und den Ball zur verdienten 1:0 Führung einschob.
Auch nach der Führung war Biesingen das spielbestimmende Team.
In der 44 Minute hatte aber der TuS Ommersheim sogar noch die Chance zum Ausgleich, diese Christian Ramelli mit einer tollen Parade aber vereitelte.

Mit der knappen aber verdienten 1:0 Führung ging es in die Kabine.
Nach der Pause waren die Gäste weiterhin die spielbestimmende Mannschaft und in der 60 Minute war es Nico Bohr, der das 2:0 für den FVB erzielte.

Nach der beruhigenden 2 Tore Führung lies es der FVB etwas lockerer angehen.
So kam der TuS Ommersheim immer wieder gefährlich vor das Tor des FVB.
Nach einem Lattenschuss der Heimelf wäre es beinahe wieder spannend geworden.
Doch kurz darauf war das Spiel aus.
Der FV Biesingen gewinnt beim Ommersheimer Kerwe Spiel verdient mit 2:0 und steht nun mit 20 Punkten auf Platz 5 der Tabelle.