FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  24. Spieltag

FV Biesingen:SV Beeden 1:2

Nach 90 Minuten muss sich der FV Biesingen etwas unglücklich mit 1:2 gegen den SV Beeden geschlagen geben.

Bereits nach 5 Minuten ging der SV Beeden in Führung.

Doch der FVB, der dieses Spiel ohne Christian Ramlii antreten musste und von Stefan Alexander vertreten wurde, steckte nicht auf und erholte sich gut vom Schock des frühen Rückstands.

Biesingen war nach und nach klar besser und erzielte nach 30 Minuten durch Sascha Theis den hochverdienten Ausgleich.

Mit dem Unentschieden wurden die Seiten gewechselt.

Nach der Halbzeit war Biesingen auch weiterhin die bessere Mannschaft verpasste es aber die mittlerweile hochverdiente Führung zu erzielen.

Besser machte es der SV Beeden, der nach einer Ecke durch einen plazierten Kopfball etwas glücklich in Führung ging.

Alle versuche den Ausgleich noch zu schaffen blieb leider erfolglos.

Die Niederlage ist sehr unglücklich.
Biesingen war über 90 Minuten die bessere Mannschaft erwies viel Kamüfgeist und hätte einen Punkt verdient gehabt.