FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  13. Spieltag

SV Reiskirchen:FV Biesingen 7:3

An diesem Sonntag stand für den FVB ein schwieriges Auswärtsspiel beim SV Reiskirchen an.
Der SVR belegt den 2. Tabellenplatz und wollte unbedingt nachlegen.

Doch Aufgeben wollte die Manschaft um Trainer Rizgard Daoud lange nicht und legte von Beginn an des Spiels los wie die Feuerwehr.

Bereits nach 7 Minuten war es Sascha Theis, der nach einer tollen Flanke von Serkan Bozdemir das 1:0 köpfte.
Doch auf dem 1:0 wollte man sich nicht ausruhen und nur 10 Minuten später war es wieder Sascha Theis der mit einem Weitschuss das 2:0 erzielte.

Nach dem 2:0 ließ es der Gast lockerer angehen und kassierte in der 30 Minute den unnötigen Anschlusstreffer.
Nur 2 Minuten später war es wieder der SV Reiskirchen das das Spiel wieder von 0 Beginnen lies als er das 2:2 erzielte.

Nach dem Unentschieden kämpfte Biesingen gegen den nun drohenden Rückstand und ging nach einer Ecke durch Ahmed Eldar verdient mit 3:2 in Führung.

Mit diesem Ergebnis ging es in die Kabine.

Nach der Pause war der SV Reiskirchen die klar bestimmende Mannschaft und glich nur 3 Minuten nach Wiederanpfiff aus.

Biesingen konnte sich nun kaum noch aus der Abwehr befreien und kassierte nur 2 Minuten nach dem Ausgleich den Gegentreffer zum 3:4.

Die Gegenwehr war nun endgültig gebrochen un die Heimelf spielte die Abwehr des FVB nun mehr als Schwindlig.

In der 70,77 und 90 Minute erzielte der SV Reiskirchen 3 weitere Treffer zum 7:3 Endstand.

Der FV Biesingen verliert auf Grund einer schwachen 2. Hälfte verdient in Reiskirchen mit 3.7.

Am Sonntag gastiert man beim FC Palatia Limbach II und will unbedingt wieder Punkte sammeln.