FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  3. Spieltag

FV Biesingen:SG Medelsheim-Brenchelbach 8:1

Nach 90 Minuten gewinnt der FV Biesingen absolut verdient gegen die SG Medelsheim-Brenchelbach mit 8:1.
Von Beginn an des Spiels machte Biesingen druck auf das Gästetor.
Nach 15 gespielten Minuten war es dann auch hochverdient als Carsten Walle den Ball mit dem Kopf zum 1:0 einschieben konnte.
Medelsheim war wohl noch von der Biesinger Führung noch geschockt als nur 3 Minuten später Neuzugang Timo Lambert einen Freistoß unhaltbar verwadeln konnte.
Medelsheim war nun komplett von der Rolle und hatte Glück das Biesingen viele Chancen nicht nutzen konnte.
In der 43 Minute war es dann aber hochverdient als Sascha Theis das längst fällige 3:0 erzielte und somit ein komfortables Halbzeitresultat herstellte.
Nach der Pause wollte Biesingen nachlegen um die Entscheidung zu erzielen.
In der 48 Minute war es wieder Sascha Theis der das 4:0 und somit die endgültige Entscheidung zu Gunsten der Hausherren erzielt hat.
Biesingen dominierte die Gäste nun nach Belieben und in der 60 Minute war es Pascal Schmelzer der das 5:0 für den FVB erzielte.
Nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr musste Biesingen zwar noch das 1:5 einstecken, dennoch war es der eingewechselte Nico Bohr der in der 75 Minute den 5-Tore Vorsprung wieder herstellte.
In der 81 und 86 Minute war es wieder Sascha Theis der seine tolle Leistung mit seinen Toren zum 7:1 und 8:1 krönte.
Nach 90 Minuten gewinnt der FV Biesingen nach einem grandiosen Spiel absolut verdient mit 8:1 gegen die SG Medelsheim-Brenchelbach.
Doch am Sonntag gehts schon mit einer schweren Aufgabe weiter.
Der Aufsteieger aus Biesingen muss zum Mitaufstiegsfavoriten dem SV Altheim die mit 3 Siegen aus 3 Spielen in die Saison gestartet sind.
Auf den FVB wartet also ein heißer Tanz.
Anstoß ist der 14.8.2011 um 15:00 Uhr in Altheim.