FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  12. Spieltag

FV Biesingen:FC Habkirchen Frauenberg 1:3

Nach dem 2:0 Sige beim TuS Ommersheim wollte der FVB auf heimischem Platz unbedingt den nächsten 3er einfahren.
Zu Gast war der FC Habkirchen-Frauenberg.

Die deutsch-französische Spielgemeinschaft dominierte von Beginn an das Spielgeschehen.
Mit tollen Kombinationen spielten sie die Gäste der Heimelf schwindlig.

Nach 25 Minuten war es Steve Lo Grasso der mit einem unglaublichen Volleytor aus ca 25 Metern die verdiente Führung e
für die Gäste erzielte.

Nach dem Führungstreffer war der FVB geschockt und konnte sich bei ihrem Torhüter Christian
Ramelli bedanken dass der Halbzeitrückstand nicht höher ausfiel.

Nach der Pause dominierte Biesingen das Spiel und glich nach einigen Chancen in der 60 Minuten durch Sascha Theis aus.

Nach dem Unentschieden wirkte Biesingen unkonzentriert und es kam in der Abwehr immer wieder zu Fehlern, die Christian Ramelli mit seinen tollen Paraden immer wieder ausbügelte.

Beim Treffer von Steve Lo Grasso in der 70 Minute war er diesmal aber ohne Chance.

Und als Daniel Lissner nach einem Abstimmungsfehler in der 80 Minute auch noch ein Eigentor köpfte war das Spiel entschieden.

Der FC Habkirchen-Frauenberg gewinnt verdient in Biesingen mit 3:1.