FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  8. Spieltag

FV Biesingen:SC Blieskastel-Lautzkirchen 3:3

Nach 90 Minuten trennen sich der FV Biesingen und der SC Blieskastek-Lautzkirchen mit einem 3:3.

Das Nachholspiel, das wegen des Unwetters 1 1/2 Wochen zuvor abgebrochen wurde, begann mit einer guten Chance für den FV Biesingen.
Der FVB setze die Gäste aus Blieskastel mächtig unter Druck und ging in der 7 Minute durch ein Eigentor nach einem Abstimmungsfehler zwichen einem Verteidiger und dem Torwart verdient mit 1:0 in Führung.

Auch nach der Führung war Biesingen das Spielbestimmende Team, kassierte aber nach der 20 Minute durch einen mehr als umstrittenen Foulelfmeter den unverdienten Ausgleich.

Die Heimelf lies sich durch diesen Gegentreffer aber nicht unter Druck setzen und in der 24 Minute was es Biesingens Steven Becker der die absolut verdiente Führung erzielte.
Nach der Führung lies es Biesingen etwas ruhiger angehen.
Nach 45 Minuten wurde es aber noch einmal hecktisch.
Biesingen war gedanklich wohl schon in der Kabine als ein Eigentor das 2:2 für den SCB-L bescherte.
Als sich die Zuschauer schon mit dem 2:2 Halbzeitergebnis abfanden war es ein hoher weiter Ball den Pascal Schmelzer zum umjubelten 3:2 verwerten konnte.

Nach der Halbzeit drängte Biesingen auf das 4:2 vergab aber tolle Chancen teilweise kläglich.
Bis zur 90 Minute drängte Biesingen auf das Gästetor der Ball aber wollte einfach nicht ins Tor der Blieskastler.

Dann plötzlich der Schock!!
Nach einem unabsichtlichen Foul von Ahmed Eldar an Peter Pusse fiel dieser zu Boden und ringte nach Luft.
Nach einer langen Behandlungspause wurde der Spieler mit einer Trage vom Platz getragen und mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht.

Als das Spiel weiter ging bekam der SCB in letzter Minute einen Foulelfmeter zugesprochen den Patrick Stumpf zum viel umjubelnden Ausleich verwandelte.