FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  20. Spieltag

SG Medelsheim-Brenchelbach:FV Biesingen 3:3

In einem kuriosen Spiel erreicht der FV Biesingen bei der SG Meldelsheim-B ein 3:3.

Im Hinspiel schickte der FVB die SGM-B noch mit einem deftigen 8:1 nach Hause.
Im Rückspiel sollte zunächst der Heimelf aus Medelsheim-B den besseren Start gelingen und ging bereits nach 4 Minuten in Führung.

Biesingen fand nicht ins Spiel und musste in der 33 Minute das 0:2 kassieren.
Zum Glück gelang Timo Lambert in der 44 Minute den Anschlusstreffer der die Tür zur einer besseren 2 Halbzeit öffnete.

Doch es waren gerade einmal 10 Minuten in der 2 Halbzeit gespielt als ein Spieler der Heimmannschaft das 3:1 erzielte und alle Hoffnung auf zumindestens 1 Punkt im Nichts verschwanden.

Bis zur 89 Minute passierte nichts dann aber alles!!
Erst erzielte Carsten Walle nach einem Freistoß das 2:3 ehe Sascha Theis in der Nachspielzeit das nicht mehr für mögliche 3:3 erzielte.

Der Jubel im Lager des FVB kannte nun keine Grenzen mehr.

Durch großen Kampf gewinnt der FVB bei der SGM-B einen Punkt und kann nächste Woche mit Breiter Brust ins Spiel zu Hause gegen den SV Altheim gehen.