FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  18. Spieltag

FSV Jägersburg II :FVBiesingen 6:1

Beim FSV Jägersburg II hielt der FV Biesingen in der ersten Halbzeit noch sehr gut mit und lag zur Halbzeit beim haushohen Favoriten lediglich mit 0:1 zurück.
Doch die erste Halbzeit hat viel Kraft gekostet und  ein grober Abwehrfehler führte zum 0:2 Rückstand was den mitgereisten FVB Fans die Hoffnung auf mindestens einen Zähler minern lies.
Nach 55 Minuten führte der FSV Jägersburg II mit 4:0 und die Niederlage war längst besiegelt.

Nach 57 Minuten bescherte Sascha Theis den verdienten Ehrentreffer.
Doch nur 5 Minuten später stellte der FSV Jägersburg II mit dem 5:1 den alten Vorsprung wieder her.

Nach 65 Minuten stand es 6:1 für die Hausherren ehe Spielertrainer Rizgard Daoud der 2te FVB Treffer gelingen sollte.

Den Schlusspunkte setzte aber der FSV Jägerburg mit seinem 7:2.

Trotz der hohen Niederlage hat der FVB tapfer gekämpft.

Der FSV Jägersburg II hat klasse gespielt und gezeigt warum der FSV ambitionen auf den Aufstieg hat.