23. Spieltag

DJK St.ingbert: FV Biesingen 0:3

Am Ende dieses Spiels geht der FVB absolut verdient als Sieger vom Platz.

Von Beginn an war der FVB spielbestimmend ging agressiv in die Zweikämpfe und war auf einem schwer zu bespielbaren Hartplatz ballsicher.

So war es nach 17 Minuten Ahmed Eldar der alleine vor dem Tor der DJK auftauchte und zur hochverdienten 1:0 Führung einnetzen konnte.

Auch nach der Führung lies Biesingen nicht locker und kam immer wieder zu vielversprechenden Chancen die allesamt vom guten DJK Keeper pariert wurden.

Als alle schon auf den Pausenpfiff warteten war es wieder der FVB der durch Sascha Theis praktisch mit dem Pausenpfiff mit 2:0 in Front ging.

Auch nach der Halbzeit bestimmte der FV Biesingen das Spielgeschehen und in der 57 Minute war es wieder Sascha Theis der mit dem 3:0 für die Entscheidung sorgte.

Zwar musste der FVB in 1-2 Situationen ein wenig zittern als die DJK gefährlich nahe vors Tor kam aber nach 90 Minuten gab es kein Zweifel am verdienten Sieger aus Biesingen.