DJK Ballweiler-Wecklingen II:FV Biesingen 1:5   (0:4)

Die neue Saison steht vor der Tür un die Fans waren gespannt wie sich ihre Teams schlagen würden.

Der FV Biesingen musste am ersten Spieltag nach Ballweiler reisen und die Fans des FVB waren gespannt ob ihr Team der Favoritenrolle gerecht werden würde.

Schnell zeigte sich das dies kein einfaches Spiel für den FV Biesingen werden würde.
Ballweiler begann agressiv und hochmotiviert.
Das Spiel war ausgelichen bis Andreas Noll nach einem wunderschönen Pass von Lucien Breyer den Ball unhaltbar für den gegnerischen Torhüter in die Maschen hämmerte.
Ein echtes Traumtor!!
Ballweiler war sichtlich geschockt von dem Rückstand.
Biesingen drängte die DJK in die eigene Hälfte hinein und bekam Chance um Chance.

Kurz nach der 1:0 Führung war es Cristoph Bieringer der den Ball ungestört zum 2:0 einschieben konnte.
Für den FVB war es jetzt ein munteres Spielchen.Chance um Chance wurden schön herausgespielt.
Nach einem Patzer eines Abwehrspielers der DJK Ballweiler konnte Andreas Noll den Ball ins Tor spitzeln.

3:0 nach 35 Minuen dies war eine kleine Vorentscheidung.
1 Minute vor der Pause hätte Ballweiler beinahe den Anschlusstreffer erzielt hätte der neue Kapitän des FV Biesingen Christian Ramelli den Ball nicht klasse pariert.
So gab es noch eine Chance für den FVB,die Spielertrainer Philipp Niederländer zur 4:0 Pausenführung nutzte.

Zur Pause war das Spiel bereits entschieden.
Nach der Pause lies es Biesingen etwas lockerer angehen,ging dennoch nach einem wunderschönen Bieringer Kopfball mit 5:0 in Front.

Danach wurde Ballweiler immer besser und kam in der 70 Minute zum verdienten Ehrentreffer.