Am 6 Spieltag war der SV Niedergailbach zu Gast beim FV Biesingen.

Beim erst 2 Heimspiel dieser Saison wollte der FV Biesingen seiner Perfekten Bilanz natürlich die Krone aufsetzen und den 5 Saisonsieg in Folge einfahren.

Der FVB war von Beginn an die bessere Mannschaft.
Viele Chancen wurden herausgespielt die jedoch allesamt vergeben wurden.
Erst in der 33 Minute war Biesingens Neuzugang Sascha Frenzle vom FC 09 Niederwürzbach zur Stelle der nach einem Freistoß das 1:0 für den FV Biesingen schoss.
2 Minuten waren nach dem 1:0 gespielt als ein Patzer der Niedergailbacher Abwehr konsequent genutzt wurde und Andreas Noll zum 2:0 traf.

Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel. Mit dem hochverdienten 2:0 für die Heimelf ging es in die Pause.

Auch in der 2 Halbzeit dominierte Biesingen das Spiel klar.
Nach einer klasse Einzelaktion von Daniel Lissner der durch die halbe Hintermannschaft des SVN machierte und dann noch das Auge für den mitgeeilten Andreas Noll hatte,war es kein Wunder das Biesingen nach 55 Minuten mit 3:0 führte.

Nach der beruhigenden Führung lies es der FVB etwas lockerer angehen und kam immer wieder in Bedrängnis.
Nach einer Unachtsamkeit in der 75 Minute kam der SV Niedergailbach wieder auf 3:1 heran.
Das Spiel wurde immer hitziger.
Doch der FV Biesingen lies sich nicht aus der Ruhe bringen.
Sascha Frenzle holte in der 88 Minute noch einen Elfmeter für den FVB raus den Markus Vogelgesang ohne große Mühe verwandeln konnte.

4:1 hieß es also am Ende.
5 Siege in 5 Spielen ist eine Starke Bilanz die nächste Woche in Bierbach fortgesetzt werden soll.
Doch vorher steht Dienstag erst einmal das Saarlandpokalspiel gegen den Landesligisten aus Einöd an.
Anstoß in Biesingen ist um 19:30 Uhr.