FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  24 Spieltag

FV Biesingen:FC Bierbach 8:2

Der FV Biesingen gewinnt nach 90 einseitigen Minuten hochverdient gegen den FC Bierbach mit 8:2.
Die Fans des FV Biesingen waren mehr als gespannt wie die Mannschaft mit der umstrittenen ersten Saisonniederlage am Mittwoch gegen die DJK Ballweiler-Wecklingen II umgehen würde.

Doch die Frage wurde nur 5 Minuten nach Anpfiff beantwortet als Philipp Niederländer das 1:0 erzielte.
Nur 5 Minuten konnte Steven Becker nach einem schönen Angriff auf 2:0 erhöhen.
In der 14 Minute wurde das Spiel durch den 3:0 Treffer von Christoph Bieringer endgültig entschieden.
Es ging jetzt Schlag auf Schlag.
In der 17 Minute erhöhte Pascal Schmelzer auf 4:0 ehe Christoph Bieringer 15 Minuten später auf 5:0 erhöhte.
Nur 2 Minuten traf  Sascha Frenze das Tor zum 6:0.
Dies war auch der Pausenstand.
Nach der Pause lies es Biesingen etwas lockerer angehen und kassierte 2 unnötige Treffer als man in der Abwehr schlief.

Doch Biesingen war dem FC Bierbach an diesem Spieltag in allen Belangen überlegen und erzielte noch 2 weitere Treffer.
Carsten Walle verwandelte in der 76 Minute einen Foulelfmeter ehe Sascha Frenzle in der 80 Minute das 8:2 und den Endstand herstellte.

Der FVB gewinnt am Ende hochverdient mit 8:2 gegen den FC Bierbach.

Am Sonntag muss der FV Biesingen zum Tabellenletzten SV Heckendalheim reisen.
Alles andere als ein Sieg wäre eine Blamage.