23 Spieltag

SV Niedergailbach:FV Biesingen 0:4 (0:0)

Nach 90 Minuten gewinnt der FV Biesingen verdient in Niedergailbach mit 4:0.

Von Beginn an nahm Biesingen das Spiel in die Hand.
Bis auf 1-2 Chancen von beiden Mannschaften gab es in der 1 Halbzeit kaum sehenswertes zu sehen.

In der 2 Halbzeit drängte der FV Biesingen nun auf das Tor und ging nur 2 Minuten nach Wiederanpfiff durch Moritz Schwarz in Führung.

Befreit von der Führung konnte Daniel Lissner nur 2 Minuten später mit einem tollen Schuss aus ca 18 Metern endlich sein erstes Saisontor erzielen.
In der 65 Minute gab es Foulelfmeter.
Carsten Walle übernahm die Verantwortung und verwandelte sicher zum 3:0.
Dies war jetzt natürlich die Endgültige Vorentscheidung.

Kurz darauf erzielte der eingewechselte Nico Bohr mit einem tollen Schuss das 4:0.
Der Ball landete im Lattenkreuz und sprang von dort aus vor das Tor doch der Schiedsrichter gab das Tor.
Große Proteste gab es nicht mehr auf Seiten des SV Niedergailbach.

Kurz darauf was das Spiel aus.
Der FV Biesingen gewinnt am Ende hochverdient gegen den SV Niedergailbach mit 4:0 und kann mit breiter Brust am Mittwoch ins Spitzenspiel gegen die DKJ Ballweiler-Wecklingen II gehen.