FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  14 Spieltag

FC 09 Niederwürzbach:FV Biesingen 1:2

Nach spannenden 90 Minuten fügt der verlustpunktfreie Tabellenführer aus Biesingen dem FC 09 Niederwürzbach die erste Heimniederlage zu.

Biesingen setzte die Heimmannschaft von Beginn an des Spiels mächtig unter Druck.

Leider fehlte immer der letzte Pass oder die zündende Idee um gefährlich vor das Tor des FC 09 zu kommen.
Die rund 250 Zuschauer bekamen tollen Fußball zu sehen.

Das tolle Spiel wurde in der 1 Halbzeit leider nicht mit einem Tor für die dominierende Mannschaft aus Biesingen belohnt.

Nach der Halbzeit kam Niederwürzbach besser aus der Kabine und ging in der 52 Minute verdient durch Christian Müller in Führung.
Nach dem Rückstand rappelte sich Biesingen noch einmal zum Endspurt auf.

In der 70 Minute wurden die Gäste belohnt.
Ein Freistoß konnte FCN Torhüter Marc Schlachter nur abprallen lassen und Goalgetter Christoph Bieringer nutzte die Situation eiskalt aus.

Nach dem Ausgleich wurde das Spiel immer hitziger die Nerven bei den Zuschauer lagen blank und auch die Spieler des FC Niederwürzbach wirkten etwas nervös.

86 Minuten waren gespielt und wer glaubte das Unentschieden sei in trockenen Tüchern der irrte sich.
Ausgerechnet Ex Niederwürzbacher Sascha Frenzle der nach dem 3 Spieltag der jetzt laufenden Saison vom FC 09 Niederwürzbach zum FV Biesingen gewechselt war, sorgte mit seinem Treffer unhaltbar ins rechte Eck für die Entscheidung des Spiels.

Die letzte Drangphase überstand Biesingen ohne große Probleme und gewinnt das Spitzenspiel am Ende verdient mit 2:1.

Nächste Woche im Kerwespiel gegen Ormesheim kann mit einem Sieg die Herbstmeisterschaft perfekt gemacht werden.

________________________________

Die 2 Mannschaft des FV Biesingen musste sich bei der Reserve des FC 09 unglücklich mit 1:5 geschlagen geben.
Biesingen war über weite Strecken die bessere Mannschaft, versiebten aber 100% Chancen und auch der Schiedsrichter hatte nicht seinen besten Tag erwischt.

Nächste Woche kann die 2 Mannschaft des FV Biesingen beweißen das sie es besser kann.
Um 12:45 ist die Reserve Mannschaft des TuS Ormesheim zu Gast.