FV Biesingen
  32 Spieltag

TuS Ormesheim:FV Biesingen 3:2

Nach 90 spannenden Minuten verliert der FV Biesingen knapp mit 2:3.

Biesingen war von Beginn an die etwas bessere Mannschaft hatte aber bis auf eine Chance keine guten Tormöglichkeiten.
Bis zur 30 min ging es hin und her dennoch sprang für beide Mannschaften nur wenig heraus.
In der 35 Minute schlug ein Ormesheimer den Ball hoch und weit nach vorne und aus Abseitsverdächtiger Position lupfte Tobias Andres den Ball über Christian Ramelli und der Ball landete im Netz.
Die Führung war etwas glücklich dennoch nicht ganz unverdient.
Die Gäste waren nach dem 0:1 sehr verunsichert und kassierten in der 40 und 45 wie schon in Wolferhsheim unnötige Gegentreffer.

In der 2 Halbzeit drückte Biesingen auf das Tor der Gäste brachte dennoch keine vernünftige Torchance zu Stande.

In der 70 Minute wurde es hitzig als Biesingens Sascha Frenzle von einem Ormesheimer grob gefoult wurde und beide Spieler etwas aneinander gerieten.
Der Schiedsrichter der Partie, Dominik Spang zeigte beiden gelb und die Situation schien schon vorbei, als Sascha Frenzle unnötiger Weiße höhnisch Klatschte und die gelb-rote Karte kassierte.
Doch dieser Platzverweiß muss wohl den Schalter umglegt haben denn Biesingen wollte jetzt mit aller Macht den Ausgleich.
2 Minuten später war es Nico Bohr der nach einer Ecke den Ball mit dem Kopf iergendwie im Tor unterbringen konnte.
Biesingen wollte nun schnell den Ball doch der Torhüter der Heimmannschaft ließ den Ball nicht los worauf der Torhüter Lucien Breyer zu Boden schubste und dieser dann vom Platz flog.
Nun hieß es wieder 10 gegen 10 und die Karten waren wieder neu gemischt.
In der 80 Minute konnte Philipp Niederländer den 2:3 Anschlusstreffer erzielen und die Hoffnung auf  Biesinger Seite lebte wieder.
Doch leider sollte Biesingen in diesem Spiel kein Tor mehr gelingen und verliert am Ende unglücklich mit 2:3.

Doch durch die Niederlage der SG Herbitzheim-Bliesdalheim beim SV Wolfersheim kann Biesingen am Sonntag mit einem Sieg zu Hause gegen den SV St.ingbert II die Meisterschaft nun endgültig perfekt machen.

Zu diesem wichtigen Spiel hofft die Mannschaft auf die zahlreiche Unterstützung seiner Fans.