FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  21 Spieltag

SV Breitfurt:FV Biesingen 0:2

Am Ende eines hart umkämpften Spiels gewinnt der FV Biesingen verdient gegen den SV Breitfurt mit 2:0.

Breitfurt war von Beginn an des Spiels die etwas aktivere Mannschaft.
Bis auf 1-2 Chancen auf beiden Seiten gab es in der 1 Halbzeit kaum sehenswertes so das beim Stande von 0:0 die Seiten gewechselt wurden.
Nach der Halbzeit erhöhte Biesingen den Druck und ging in der 55 Minute durch Andreas Noll verdient in Führung.

Nach dem Rückstand erhöhte Breitfurt den Druck.
In der 70 Minute hätte Breitfurt fast ausgeglichen doch eine weltklasse Parade von Christian Ramelli verhinderte den mittlerweile verdienten Ausgleich.
5 Minuten später konnte Steven Becker nach einem schönen Angriff das 2:0 und somit die Vorentscheidung für den FVB erzielen.
Nach dem 2:0 passierte nichts mehr so dass es beim verdienten Auswärsterfolg blieb.

Biesingen gewinnt somit auch das 17 Spiel in Folge.
Nächste Woche trifft der FV Biesingen zu Hause auf die Reserve der Viktoria St.Ingbert.