FV Biesingen
  22 Spieltag

FV Biesingen:Vikt. St.ingbert II

Biesingen gewinnt auch 18 Spiel in Folge!!

Das Hinrundenspiel in St.ingbert konnte der FV Biesingen durch einen last Minute Treffer von Philipp Niederländer knapp mit 2:1 gewinnen und auch in diesem Spiel sollte der Aussenseiter aus St.ingbert dem FVB alles abverlangen.

Biesingen nahm von Beginn an das Heft in die Hand und erspielte sich gute Chancen die allesamt vom guten Torhüter der Viktoria vereitelt wurden.
Nach 20 Minuten traf Daniel Lissner nach einem tollen Schuss z.B nur den rechten Innenpfosten.
Nach 25 Minuten ging der FVB verdient durch Andreas Noll in Führung.
Direkt im Gegenzug konnten die Gäste nach einem großen durcheinander in der Abwehr ausgleichen.
Bis zur Pause passierte kaum noch sehenswertes so dass beim 1:1 die Seiten gewechselt wurden.

Nach der Pause wurde Biesingen mutiger und ging nach 60 Minuten durch einen Schuss aus ca 16m von Philipp Niederländer verdient in Führung.
In der 70 Minute war es wieder Philipp Niederländer der das 3:1 und somit die endgültige Vorentscheidung erzielte.

Kurz darauf was das Spiel aus.
Der FV Biesingen gewinnt etwas glücklich mit 3:1 gegen starke St.ingberter die dem Spitzenreiter heute alles abverlangten.
Durch den sensationellen Sieg des SV Bliesmengen-Bolchen II gegen die DJK Ballweiler II baut Biesingen den Vorsprung in der Tabelle nun auf 12 Punkte vor dem TuS Ormesheim aus und hat noch ein Spiel weniger zu verbuchen.

Nächste Woche geht es im Aufstiegskampf schon Samstags weiter.
Dann empfängt der FV Biesingen um 16:00 Uhr den Mitaufstiegskonkurrenten SV Oberwürzbach.