FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  13 Spieltag

FV Biesingen:SV Wolfersheim 5:2

Das Spitzenspiel zwichen dem FV Biesingen und dem SV Wolfersheim findet nach 90 Minuten einen verdienten Sieger.

Der SV Wolfersheim,der letzte Woche einen beeindruckenden 8:0 Sieg gegen den FC Bierbach feiern konnte bestimmte die Anfangsphase des Spiels.Eine rießen Chance wurde von Torhüter Ramelli weltklasse vereitelt.
Nach 12 Minuten wurden die Gäste belohnt.Nach einem Freistoß konnte ein Spieler des SVW den Ball unhaltbar im Tor unterbringen.

Nach dem 0:1 dominierte Biesingen das Spiel und erzielte durch einen Sonntagsschuss von Philipp Niederländer aus ca 25 Metern den verdienten 1:1 Ausgleich.
Beflügelt vom Ausgleich drängte der FVB auf die Führung.
Nur 5 Minuten später traf Max Knoerr mit einem wunderschönen Schuss aus 20 Metern das Tor.

Biesingen hatte das Spiel innerhalb von 15 Minuten gedreht.
Bis zur 40 Minute passierte nicht viel bis es wieder Max Knoerr war der das 3:1 erzielte.
Mit der komfortablen Führung ging es in die Pause.

Nach der Pause drängt der SV Wolfersheim auf den Anschlusstreffer,doch das Tor fiel zugunsten der Hausherren.
Christoph Bieringer konnte nach einem tollen Pass von Carsten Walle auf 4:1 erhöhen.

Dies war die Vorentscheidung.
15 Minuten vor Schluss verkürzte der SV Wolfersheim zwar auf 2:4 doch nur 5 Minuten später köpfte Andreas Noll nach einem tollen Freistoß von Carsten Walle auf 5:2.

10 Minuten später war das Spiel zu Ende.
Der FV Biesingen gewinnt verdient gegen den SV Wolfersheim und hält die Konkurrenz weiterhin auf Distanz.

Nächste Woche steht wohl das schwierigste Spiel der Saison an.

Der Spitzenreiter aus Biesingen reist zum heimstarken FC 09 Niederwürzbach.