FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  17 Spieltag

FV Biesingen:FC Erfweiler-Ehlingen 4:2 (2:0)

Die Partie, die auf Freitag den 19.11.2010 vorverlegt wurde begann pünktlich um 19:00 Uhr.Biesingen nahm das Spielgeschehen sofort in die Hand und ging bereits nach 2 Minuten in Führung.
Nach einer tollen Vorarbeit von Nico Bohr konnte Goalgetter Christoph Bieringer ohne große Mühe abschließen.
Auch nach dem 1:0 drückte Biesingen weiter auf das Tor des FC Erfweiler-Ehlingen.
In der 8 Minute gab es Freistoß für den FV Biesingen.
Carsten Walle erkannte einige Unstimmigkeiten in der Mauer der Gäste und konnte den Ball unhaltbar im Tor versenken.

Erfweiler-Ehlingen versuchte in der 1 Halbzeit meist mit hohen Bällen nach vorne zum Torerfolg zu kommen.
Doch die Abwehr der Heimmannschaft stand sicher.
Bis zur Pause gab es keine großen Chancen mehr so dass es beim 2:0 für die Hausherren blieb.

Biesingen kam besser aus der Kabine und erhöhte nach einem Kopfball durch Andreas Noll auf 3:0.
Auch nach dem 3:0 ließ Biesingen nicht nach und konnte in der 56 Minute wieder durch Andreas Noll auf 4:0 erhöhen.
Nach dem 4:0 ließ Biesingen nach und kassierte in der 82 und 87 Minute noch 2 unnötige Treffer.
Der FV Biesingen beendet die Hinrunde also ohne einen einzigen Verlustpunkt.

Nächsten Sonntag kommt die Überraschungsmannschaft aus Ballweiler zum FV Biesingen.