FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  30 Spieltag

SV Wolfersheim:FV Biesingen 4:0 (2:0)

Das es ein schwieriges Spiel wird war klar, doch das der FV Biesingen in diesem Spiel üerhaupt nicht zu alter Form fand und sich am Ende mit 0:4 geschlagen geben musste, damit hatte wohl niemand gerechnet.

Das Spiel begann Verhalten beide Mannschaften leisteten sich viele Fehlpässe und Torchancen waren Mangelware.
Nach 15 Minuten gab es die erste dicke Chance, diese hatte Biesingens Sascha Frenzle als er mit einem tollen Drehschuss am 16-er den Torwart zum ersten mal prüfte dieser mit seiner Glanzparade seine Mannschaft aber vor dem frühen Rückstand bewahrte.

Nach dieser Großchance setzte Wolfersheim die ersten guten Akzente nach vorne und die erste große Chance nach einem Abwehrfehler war dann auch drin.
Die Führung für die Hausherren war nicht unverdient.
Bis zur Halbzeit war Biesingen die  bessere Mannschaft hatte nach vielen Freistößen einige Chancen zum Ausgleich doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor.
In der 45 Minute gab es einen Eckball für die ,,Wölfe'' und durch einen vermeidbaren Kopfball fiel das 0:2 aus Sicht des FVB.
Der Schiedsrichter bat nach dem Treffer direkt zum Pausentee.

Biesingen wollte in der 2 Hälfte noch mal alles probieren doch in der 47 Minute war es wieder der SVW der nach einem Abwehrfehler das 3:0 erzielte und somit für die endgültige Entscheidung sorgte.
In der 65 Minute schlug der SV Wolfersheim wieder zu und erzielte mit dem 4:0 den Endstand.
Die Heimelf hatte noch die Chance das Ergebnis höher zu gestalten doch zum Glück blieb es am Ende beim 4:0 für die Heimelf.

Der SV Wolfersheim gewinnt verdient mit 4:0 gegen den FV Biesingen und kann sich nun weiter Hoffnungen auf den Relegationsplatz machen.
Biesingen spielt nächste Woche Sonntag zu Hause gegen den FC 09 Niederwürzbach.
Dieses Spiel muss gewonnen werden damit das große Meisterflattern nicht doch noch losgeht.