FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  27 Spieltag

FV Biesingen:SG Herbitzheim Bliesdalheim 3:3

Nach 90 tollen Minuten trennen sich der Spitzenreiter aus Biesingen und die beste Rückrundenmannschaft aus Herbitzheim-Bliesdalheim mit 3:3.

Biesingen war von Beginn des Spiels die eindeutig bessere Mannschaft.
In der 10 und 20 Minute scheiterte Sascha Frenzle zwei mal an der Latte.
Herbitzheims Tortorjäger Julian Lauer machte es in der 30 Minute dagegen besser und konnte mit einem tollen Schuss das 1:0 für die Gäste erzielen.
Die Führung war zu diesem Zeitpunkt mehr als glücklich.

Biesingen drängte nun auf den Ausgleich und in der 35 Minute war es Sascha Frenzle der nach einem Abwehrfehler den verdienten Ausgleich erzielen konnte.

Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Nach der Halbzeit war Biesingen die ersten 10 Minuten die bessere Mannschaft.
Doch die Gäste wurden immer stärker und Herbitzheims Kapitän Florian Lang erzielte in der 60 Minute die mittlerweile verdiente Führung.
Nach dem Rückstand dominierte Biesingen nun das Spiel.
In der 70 Minute gab es dann Freistoß für die Hausherren und Sascha Frenzle erzielte den mittlerweile hochverdienten Ausgleich.
Der Torhüter der Herbitzheimer musste nach einem groben Fehler nun zum 2 mal hinter sich greifen.

Herbitzheims Nils Günther bekam in der 75 Minute die gelb-rote Karte.
Doch nicht Biesingen in Überzahl drückte nun auf das 3:2 sondern Herbitzheim-Bliesdalheim.
In Unterzahl gelang Julian Lauer die verdiente Führung.
Die Herbitzheimer Zuschauer träumten von der Revanche vom Hinspiel als Biesingen kurz vor Schluss mit dem 3:2 von Michael Scheller den umjubelten Siegtreffer erzielte.

Doch 2 Minuten vor Schluss war es wieder Sascha Frenzle der mit einem tollen Freistoß aus 20 Metern alle Siegesträume der Herbitzheimer in Luft aufgehen lies und den verdienten 3:3 Ausgleich erzielte.