FV Biesingen
  33 Spieltag

FV Biesingen:SV St.ingbert 13:0

Endlich ist es geschafft!!
Am 33 Spieltag sicherte sich der FV Biesingen absolut verdient den Meistertitel der Kreisliga A Bliestal und steigt somit in die Bezirksliga Homburg auf.

Vor dem so wichtigen Spiel gegen den SV St.ingbert II wurde viel darüber disskutiert ob der FVB den Titel doch noch verspielt usw...

Doch die Mannschaft war hochmotiviert und war von Beginn an des Spiels die bessere Mannschaft.
Biesingen wollte unbedingt das erlösende 1:0 doch der Ball wollte in den ersten 15 Minuten einfach nicht ins Netz.
Dann endlich konnte Carsten Walle mit einem Weitschuss das erlösende 1:0 erzielen.
Ab da an lief alles wie von selbst.
Nur 2 Minuten später konnte Sascha Frenzle auf 2:0 für den FVB erhöhen.
In der 25 Minute war es Lucien Breyer der mit einem tollen Treffer das 3:0 erzielte.
Lucien Breyer wollte hinter der Mittellinie den Ball flanken doch der Flankenball wurde immer länger und länger und landete letztendlich im Netz.
Ein klasse Tor.
In der 30 Minute stellte Christian Kunkler mit dem 4:0 den Pausenstand her.
Doch wer gedacht hatte Biesingen schaukelt das 4:0 über die Zeit irrte sich.
Nico Bohr erzielte mit seinen Treffern in der 46,48 und 65 Minute einen lupenreinen Hättrick und die Meisterschaft war den Hausherren nun nicht mehr zu nehmen.
Der eingewechselte Andreas Noll erhöhte in der 70 Minute auf 8:0 und nur wenige Minuten später waren es Chrisoph Bieringer und Steven Becker die mit ihren Toren auf 9:0 und 10:0 erhöhten.
In der 80 Minute verwandelte Sören Jacobsen einen Handelfmeter ehe in der 83 und 86 Minute es wieder Steven Becker war der mit seinen beiden Toren den 13:0 Endstand herstellte.

Kurz darauf war das Spiel aus.
Der FV Biesingen sichert sich den Meistertitel der Kreisliga A Bliestal und wird nächste Saison wieder in der Bezirksliga Homburg vertreten sein.