FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  3 Spieltag

Beim ersten Versuch hier in Oberwürzbach war wegen des starken Regens nach der Halbzeit kein Fußball Spiel mehr möglich.

SV Oberwürzbach:FV Biesingen 0:3

Das Spitzenspiel zwichen dem SV Oberwürzbach und dem FV Biesingen fand nach 90 Minuten einen verdienten Sieger.

Biesingen war von Beginn an die bessere Mannschaft.Folglich war es nach 10 Minuten Andreas Noll der mit seinem Kopfball das 1:0 für den FVB erzielte.
Auch nach dem 1:0 war Biesingen das bessere Team und ging nach 30 Minuten hochverdient mit 2:0 in Front.

Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.
Die Fans waren gespannt ob der SVO nach der Pause noch einmal in das Spiel zurückfinden würde.

Doch auch in Durchgang 2 ließ Biesingen nichts mehr anbrennen und setze dem SV Oberwürzbach in der 62 Minute durch einen Treffer von Philipp Niederländer den endgültigen KO.

Nach 90 Minuten gewinnt Biesingen absolut verdient gegen den SV Oberwürzbach mit 3:0.

Mit 4 Siegen aus 4 Spielen und einer Tordifferenz von 15:2 belegt die Mannschaft um Spielertrainer Philipp Niederländer den 2 Platz der Tabelle,hat dennoch ein Spiel weniger als der Tabellen erste der TuS Ormesheim.