FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  29 Spieltag

FV Biesingen:SV Bliesmengen-Bolchen II 3:0

Am Ende eines hart umkämpften Spiels gewinnt der FV Biesingen verdient gegen den SV Bliesmengen-Bolchen II mit 3:0.
Biesingen war von Beginn an des Spiels die bessere Mannschaft.
Bereits nach 2 Minuten ging die Heimmannschaft durch einen Treffer von Lucien Breyer mit 1:0 in Führung.
Auch nach der Führung drückte Biesingen weiter auf das Tor der Gäste.
Nach einer tollen Vorarbeit von Carsten Walle konnte Christoph Bieringer den Ball zum 2:0 einschieben.
Dies war bereits sein 14 Saistontor.
Bis zur 40 Minute drückte Biesingen auf das 3:0 vergab aber beste Chancen zur Vorentscheidung.
In der 40 Minute kassierte der gelb Vorverwarnte Christoph Bieringer die gelb-rote Karte.

Bis zur Pause blieb es dann bei der verdienten 2:0 Führung.
Nach der Halbzeit war der SVB-B die bessere Mannschaft vergab aber 2-3 gute Chancen um den Anschlusstreffer zu erzielen.
Biesingen versuchte das Spiel wieder in den Griff zu bekommen, hatte dennoch Probleme gegen die agressive Spielweiße der Gäste anzukommen.
Dem SV Bliesmengen-Bolchen II sollte aber in diesem Spiel kein Treffer mehr gelingen.
Besser machte es der FV Biesingen.
Nach einer Ecke von Carsten Walle konnte Sascha Theis den Ball ungestört zum 3:0 Endstand einschieben.
Das 3:0 war das 100 Saisontor des FV Biesingen.

Danach war das Spiel aus.

Der FV Biesingen gewinnt verdient gegen den SV Bliesmengen-Bolchen II mit 3:0 und rückt dem großen Ziel Aufstieg immer näher.

Diesen Samstag muss der FV Biesingen zum SV Wolfersheim reisen.
Da der SV Wolfersheim nur 3:3 beim FC Bierbach gespielt hat, konnte der FV Biesingen seinen Vorsprung auf den Tabellen 2 auf 9 Punkte ausbauen.

Zum sicherlich schwierigen Spiel gegen den SV Wolfersheim hofft der FV Biesingen auf zahlreiche Unterstützung seiner Fans.

ACHTUNG: Das Spiel findet in BREITFURT statt!!!!

Anstoß in Breitfurt ist um 16:00 Uhr.

Die 2 Mannschaft spielt bereits um 14:15.