FV Biesingen
  7 Spieltag

FC Bierbach  2 : FV Biesingen 4

Biesingen dreht irres Spiel!!!

Ein Spiel das am Ende kaum dramatischer hätte sein können,findet nach 90 Minuten einen verdienten Sieger.
Das Spiel begann sehr ausgeglichen sowohl Bierbach als auch Biesingen zeigten dass sie dieses Spiel gewinnen wollten.
Schon nach 2 gespielten Minuten wurde es sehr hitzig.
Viele harte Fouls auf Seiten des FC Bierbach wurden nicht geahndet.
Nach 20 Minuten erspielte sich der Gast aus Biesingen immer mehr Chancen.
Nach 27 gespielten Minuten war es dann auch hochverdient als Philipp Niederländer nach einem tollen Kopfball den FV Biesingen mit 1:0 in Führung brachte.
Nach der Gästeführung wurde Bierbach bissiger und erspielte sich einige Chancen.
Doch Christian Ramelli hielt den FVB mit seinen Paraden weiter auf der Siegerstraße.
Bis zur 44 Minute hielt das 1:0. Der FVB war gedanklich wohl schon in der Kabine als ein Bierbacher nach einem guten Pass allein vor dem Tor auftauchte und ohne große Mühe einschieben konnte.
Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Bierbach kam besser aus der Kabine und ging nach 48 Minuten verdient mit 2:1 in Front.
In der 70 minute bekam ein Bierbacher nach einem Ellenbogencheck zurecht die rote Karte.

Von den Biesinger Fans nach vorne getrieben versuchten die Gäste noch einmal alles.
In der 84 Minute wurde der Kampfgeist und der Wille das Spiel noch zu drehen belohnt.
Carsten Walle war es der mit einem satten Schuss aus ca 16 Metern den 2:2 Ausgleich herbeibrachte.
Der FC Bierbach war am Ende seiner Kräfte was in der 89 Minute Spielertrainer Philipp Niederländer auszunutzen wusste. Nach einem Appraller des Torhüters konnte er den Ball ohne große Mühe im Tor versenken. Der Jubel im Lager des FV Biesingen kannte nun keine Grenzen mehr.
Daraufhin wurde Torschütze Niederländer für Stefan Alexander ausgewechselt.
Promt im Spiel sorgte er mit seinem 4:2 für die endgültige Entscheidung.

Kurz darauf pfiff der Schiedsrichter die Partie ab. Der FV Biesingen schlägt nach einer großen kämpferischen Leistung den FC Bierbach hochverdient mit 4:2.