Am 4 Spieltag der Kreisliga A Bliestal war der SV Breitfurt zu Gast in Biesingen.

Vor Beginn des Spiels wurde Thomas Bieg verabschiedet der nach etlichen Jahren beim FV Biesingen seine Karriere beendet hat.
Der FV Biesingen wünscht ihm für die Zukunft alles Gute.

Um 15:00 Uhr konnte das erste Heimspiel des FV Biesingen endlich beginnen.

Das Spiel begann ausgeglichen.
Keiner der beiden Mannschaften kam zu echten Torchancen.
Bis zur 8 Minute als Carsten Walle einen satten Schuss aus gut 20 Metern im Tor versenkte.

Danach passierte nicht mehr viel.
In der 30 Minute musste der Schiedsrichter wegen des Gewitters das Spiel unterbrechen.

Nach 15 Minuten konnte es dann weitergehen.
Bis zu Pause passierte aber nichts mehr und mit einer 1:0 Führung ging es in die Pause.

Nach der Pause nahm Biesingen das Spielgeschehen in die Hand.
Folglich war es Christoph Bieringer der in der 55 Minute das 2:0 für die Hausherren schoss und schon fast für eine kleiner Vorentscheidung sorgte.

Jetzt ging es Schlag auf Schlag nur 5 Minuten später war es Nico Bohr der nach einem schönen Kopfball den FV Biesingen mit 3:0 in Front brachte.
Nun war das Spiel entschieden.

Steven Becker und Andreas Noll brachten den FVB sogar auf 5:0 nach vorne.

Biesingen gewinnt verdient mit 5:0 gegen tapfer kämpfende Breitfurter die einen Ehrentreffer verdient gehabt hätten.