FV Biesingen
  28 Spieltag

SG Webenheim-Mimbach:FV Biesingen 0:2

Biesingen landet wichtigen Dreier auf dem Weg zur Meisterschaft!!

Im Hinrundenspiel gewann der FV Biesingen in einem eher langweiligen Spiel mit 3:1.

Das Rückrundenspiel in Mimbach dominiertte von Anfang an der FV Biesingen.
In der 25 Minute wurden die Gäste belohnt als Sascha Frenzle den Ball zur verdienten Gäste-Führung einnetzte.
Bis zur Halbzeit war Biesingen weiterhin die bessere Mannschaft doch einen Treffer sollte bis zur Halbzeit nicht mehr gelingen.

Nach der Pause sorgte Christoph Bieringer in der 50 Minute mit seinem Treffer zum 2:0 für die endgültige Entscheidung.

Biesingen hatte noch weitere Chancen um das Ergebnis höher zu gestalten doch der strke Torhüter der Webenheimer konnte einige gute Paraden zeigen.

So blieb es am Ende bei einem ungefährdeten Auswärtserfolg für den FV Biesingen der am Ostermontag die nächste schwere Aufgabe vor der Brust hat.

Der SV Bliesmengen-Bolchen II kommt nach Biesingen und wird dem FVB sicher alles abverlangen.

Anpfiff ist um 15:00 Uhr.