FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  25 Spieltag

SV Heckendalheim:FV Biesingen 2:2

Der FV Biesingen kommt beim Tabellenletzten SV Heckendalheim nicht über ein 2:2 Unentschieden hinaus.

Biesingen bestimmte von Anfang an das Spiel.
Schon nach 2 Minuten hatte Steven Becker eine gute Chance auf die frühe Führung doch der Ball ging rechts am Tor vorbei.

Die Spieler hatten Probleme gegen die Abwehr des SV Heckendalheim ein Mittel zu finden.
Nach einer halben Stunde wurden die Fans etwas ungeduldig.
Alle warteten auf das erste FVB Tor doch die Tore fielen auf der anderen Seite.
Durch einen Doppelschlag von Florian Müller in der 30 und 35 Minute geriet man nach groben Abwehrfehlern unnötig in Rückstand.

Zum Glück konnte Pascal Schmelzer 5 Minuten vor der Pause den Anschlusstreffer zu Gunsten des FVB erzielen.
Nach der Pause machte Biesingen Druck und bekam in der 60 Minute einen klaren Handelfmeter verweigert.

Dennoch konnte Steven Becker in der 65 Minute mit einem tollen Freistoß das 2:2 erzielen.
Dieser Treffer war hochverdient doch ein weiterer Treffer sollte den Gästen heute nicht gelingen.
In der Nachspielzeit hatte Biesingen sogar noch rießiges Glück als Heckendalheims Ronny Ihl alleine auf das leere Tor zulief den Ball aber zum Glück aus 20 Metern drüber schoss.

Danach war das Spiel aus.
Nach einer schwachen Leistung kommt der FV Biesingen beim SV Heckendalheim nicht über ein 2:2 hinaus.

Nächste Woche muss der FV Biesingen zum Derby nach SV Alschbach reisen und will dort weiter wichtige Punkte sammeln im Kampf um die Meisterschaft.