FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  20 Spieltag

FV Biesingen:SV Oberwürzbach 7:1 (2:0)

Nach 90 Minuten gewinnt der FV Biesingen hochverdient gegen den SV Oberwürzbach mit 7:1.
Man merkte der Heimelf an das sie die unglaubliche Siegesserie von 18 Spielen fortsetzen wollte.

Biesingen spielte sich gute Chancen heraus, doch der Torhüter des SVO bewarte seine Mannschaft vor dem frühen Rückstand.

Nach 15 Minuten ging der FV Biesingen dann verdient in Führung.
Carsten Walle erzielte mit einem tollen Schuss aus ca 25 Metern ein echtes Traumtor.
15 Minuten später konnte Steven Becker nach einer tollen Vorarbeit sogar auf 2:0 erhöhen.

Mit der verdienten Führung ging es in die Pause.

In der 2 Halbzeit war Oberwürzbach aggressiver und erzielte in der 60 Minute den verdienten Anschlusstreffer.

Doch nur 5 Minuten später war es wieder Carsten Walle, der nach einer Ecke den Ball unhaltbar  im Tor unterbrachte und wieder den beruhigenden 2 Tore Vorsprung herstellte.
Biesingen dominierte das Spiel nun nach Belieben.

Nur 2 Minuten nach dem 3:1 konnte Philipp Niederländer das 4:1 und somit die endgültige Entscheidung zu Gunsten der Hausherren erzielen.
Oberwürzbach wusste sich außer mit oft groben Fouls nicht zu helfen.

Nach einem Eckball in der 75 Minute erhöhte Lucien Breyer sogar auf 5:1.
In der 80 Minute wurde Sascha Theis eingewechselt, der nach fast einem Jahr Pause für die 1 Mannschaft sein Comeback gab.
Und dass er das Fußballspielen nicht verlernt hatte zeigte er mit seinen beiden Treffern in der 85 und 87 Minute.

Kurz darauf was das Spiel aus.

Der FV Biesingen gewinnt hochverdient gegen den SV Oberwürzbach mit 7:1 und rückt dem Ziel Aufstieg mit jedem Sieg immer näher.